Велосипед для детей Doona Liki Trike - от 10 месяцев до 3 лет

Детский велосипед нового поколения Doona Liki Trike представил в Москве основатель компании и создатель продуктов Doona: инновационного автокресла-коляски и велосипеда Liki Trike Yoav Mazar.

Бренд Doona уже хорошо знаком в России - это инновационное автокресло-коляска, которая сконструирована с учетом всех потребностей мам и малышей.
Новый велосипед Liki Trike рассчитан на детей от 10 месяцев до 3 лет, и сегодня это самый компактный складной трайк в мире!
Liki Trike мгновенно (и это не преувеличение) складывается и раскладывается одним нажатием кнопки. А использовать его можно по-разному, в зависимости от возраста ребенка – от комфортной «каталки» для малыша до полноценного велосипеда для трёхлетки.

Новинка от бренда Doona легко помещается в багажнике автомобиля, оставляя место для других вещей. Габариты гаджета в собранном виде составляют всего 24,2х32х59,5 см. При авиапутешествии велосипед сдается в багаж и может быть готов к использованию сразу же после снятия с ленты транспортера в аэропорту прибытия. Велосипед оборудован тентом-навесом, поэтому даже на южных курортах мамы могут всегда быть уверены в надежной защите малыша от солнца.

Собравшиеся гости, среди которых были замечены известные мамы и папы Анна Цуканова-Котт, Елена Захарова, Лаура Джугелия, Алла Довлатова, Денис Шведов, Тутта Ларсен, Ольга Ушакова, Светлана Зейналова, Татьяна Волосожар, Мансур Шангареев, обсудили подготовку к активному летнему отдыху вместе с детьми, поделились своими планами на сезон отпусков.
08.05.2018 16:40:48
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.