Принц Джордж - принцессе Шарлотте: "Кто тебе разрешил брать мой чертов свитер?!"

Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз две недели назад. Сейчас многодетная мама сфотографировала новорожденного на руках у его старшей сестры, принцессы Шарлотты. Самый старший брат, принц Джордж, на фотографиях не был замечен, однако его реакция появилась в соцсетях: "Кто сказал, что ты можешь одолжить мой чертов свитер, Шарлотта?"

На самом деле, сорванца и задиру Джорджа "придумал" американский сценарист Гэри Джанетти, автор популярного аккаунта в соцсетях. Автор сериалов "Уилл и Грейс" и "Гриффины" комментирует реальные новости из жизни британской королевской семьи от имени почти 5-летнего будущего наследника престола - довольно зло, но часто остроумно.
Разошлась в соцсетях находка автора, что новорожденный принц Луи похож на героя знаменитого фильма Стивена Спилберга "Инопланетянин" (E.T.), дружелюбного пришельца. "Космический корабль E.T уже здесь?" - спрашивает Джордж у мамы.

Самые жесткие реплики "малютки Джорджа" адресованы невесте принца Гарри, американской актрисе Меган Маркл. Например, недавно был опубликован рекламный ролик косметического бренда, как Меган Маркл способна профессионально и быстро наложить макияж в такси по дороге на важную встречу.
"А одевается она тоже в Uber? А то это бы многое объяснило", - размышляет маленький принц.

"У Меган Маркл будет два свадебных платья", - гласит настоящий газетный заголовок. "В Topshop была распродажа?" - парирует "Джордж".

"Вот так надо носить пальто, дорогуша".

Не очень довольные выбором принца Гарри англичане радостно лайкают язвительные посты, считая, что Гэри Джанетти просто пишет то, что многие и так думают, добавляя юмора с помощью принца Джорджа.
07.05.2018 16:15:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.