Жена Колина Ферта подала в суд на любовника

Оскароносный английский актер, 55-летний Колин Ферт, попал в неприятную ситуацию: сначала ему пришлось признать, что его жена и мать двух его детей, 48-летняя Ливия Джуджолли, изменила ему несколько лет назад с другом детства, а сейчас супруги подали в суд на любовника Ливии - за то, что он преследует женщину.

Роман с итальянским журналистом Марко Бранкачча завязался у миссис Ферт в 2015 году, когда они с мужем решили пожить отдельно. Через год отношения закончились - а супруги воссоединились. Но отвергнутый мужчина угрожал предать адюльтер огласке, писал Ливии, а также выслал Колину Ферту их совместные фото. Колин Ферт ответил любовнику жены: "Вы заставляете меня страдать, но я знаю, что вы тоже страдаете".
В итоге, чтобы не поощрять шантаж, Ливии Джуджолли пришлось первой публично рассказать о романе. Сейчас же супруги подали на Бранкачча в суд, у журналиста изъяты компьютер и телефон, но слушание дела отложено до июля из-за забастовки адвокатов.
Марко Бранкачча работает в информационном агентстве Ansa:

Колин Ферт и Ливия Джуджолли поженились в 1997 году, у них два сына - 16-летний Лука и 13-летний Маттео. Фото мальчиков появлялись в прессе всего несколько раз, когда те были в младенческом возрасте.
04.05.2018 15:22:15
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.