Эдгард Запашный отдал сына слонихе

41-летний Эдгард Запашный, директор Большого Московского Государственного цирка и многодетный отец, часто публикует фото младшего сына, 8-месячного Даниэля. Но сегодняшний снимок малыша "в объятиях" слона потряс соцсети: "Фото супер! Только вы же сами говорили, что слон страшнее тигров и львов)", "Я сначала испугалась за Даниэля, но слоны тоже чувствуют детей!", "Щёчки - чудо!!! Малышок просто прелесть) И, конечно, папа не стал бы рисковать, если бы хоть чуть сомневался в безопасности сыночка".

Эдгард Запашный успокаивает разволновавшихся: "Все под контролем! Это суперслониха, которая воспитывает детей братьев Гартнеров!" и чествует фотографа: "Это суперфото и такое фото может сделать только Леночка Бледных!"
И другие подтягиваются:
"Обратите внимание, как в одном направлении смотрят глаза маленького, который только начинает познавать жизнь и заботливого и мудрого слона. Нет, это не фото, это шедевр династии Запашных!!!"
"Даниэль просто очарователен, а в паре со слоном просто сногсшибателен! Это фото заряжает отличным настроением👍"
"Эдгард, спасибо за фото.Такое фото, что не могу глаз оторвать. Во-первых, сынуля держится так свободно и по-взрослому с этим красавцем слоном. Но и так же во-первых, слонов очень люблю с детства, самое любимое животное. Слон с малышом так нежно и красиво смотрится, несмотря на величие и огромный рост".

На прошедших выходных Эдгард Запашный водил сына на рыцарский турнир в Коломенском. "21 век: сын в джинсе, а я в средневековом!
04.05.2018 14:39:11
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.