"Умные" эпиляторы Braun Silk-épil SensoSmartTM

Braun представил новую линейку умных эпиляторов с уникальной технологией SensoSmart TM, а лицо, точнее "ноги бренда" Braun, актриса Елена Подкаминская рассказала об устройствах, которые могут составить альтернативу салонному уходу.

Эпиляторы Braun Silk-épil позволяют удалять даже самые короткие волоски (которые не под силу захватить воском) на срок до 4-х недель. А технология SensoSmartTM помогает сделать процедуру еще более эффективной - специальный световой сигнал информирует о том, когда нужно ослабить нажатие, делая процесс эпиляции еще более комфортным.

Эксперт в области дерматологии и роста волос Гаджигороева Аида Гусейхановна – врач-дерматолог, косметолог и доктор медицинских наук, подчеркивает, что линия эпиляторв Braun Silk-épil SensoSmartTM меняет представление о типичной эпиляции и рассеивает множество мифов и заблуждений.

Эпиляция — это очень больно


Это самый закоренелый миф, отпугивающий девушек от эпилятора, который давно не имеет ничего общего с реальностью. Возможность использования эпиляторов Braun Silk-épil в теплой воде, а также их уникальные насадки подготовят кожу к процедуре и позволят значительно уменьшить болевые ощущения. Помимо эпиляции, специальные насадки обладают и другими полезными функциями. Например, насадка для глубокого массажа, улучшает циркуляцию крови и помогает бороться с целлюлитом.

Вросшие волоски


Только некачественные процедуры могут стать причиной появления вросших волосков – со специальными насадками для деликатного и глубокого пилинга Braun Silk-épil можно с легкостью удалить омертвевшие клетки, а технология захвата MicroGrip (с 40 пинцетами) позволяет устройству лучше поднимать и удалять волоски, что полностью снижает вероятность появления вросших волосков.

Раздражение


Красные точки на месте волосков возникают в случае, если кожа недостаточно распарена или если эпиляция проходит с сильным давлением на кожу. Но такого не произойдет с технологией SensoSmartTM – световой датчик предостережет от неправильных действий, обеспечив полную безопасность во время эпиляции.

Эпилятором нельзя удалить короткие волоски


В отличие от восковой эпиляции, инновационные пинцеты эпиляторов Braun Silk-épil позволяют захватить и удалить даже самые короткие волоски — длиной 0,5 мм.

Эпилятором нельзя пользоваться в душе


Старые проводные модели эпиляторов действительно допускали только сухую эпиляцию. Но современные модели ушли далеко вперед: их можно не только использовать в душе, но и полностью опускать под воду. Braun Silk-épil 9 SensoSmartTM водонепроницаем до 5 м, а заряда аккумулятора хватит до 50 мин использования для полноценного ухода.

Эпилятором можно удалять волоски только с ног


Для лица, области подмышек, линии бикини, где кожа безусловно более чувствительная, чем на ногах, у Braun Silk-épil SensoSmartTM есть специальные насадки для лучшего контакта с кожей в особенно чувствительных местах.
03.05.2018 12:26:45
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.