Рената Литвинова или ее дочь? Поклонники запутались

51-летняя актриса Рената Литвинова гордится единственной дочерью, 16-летней Ульяной, и выкладывает в соцсети ее роскошные фото - Ульяна часто принимает участие в съемках для модных журналов. Девушка и так похожа на маму, а когда сходство специально подчеркивается стилистами, путаются даже верные поклонники Литвиновой.

"Невероятно красивая, какая-то неуловимая гармония во всем и спокойствие. Как будто она правда эльфийка, и живет уже несколько столетий", "Мама-то хороша, а Уля вообще красотка! Ренатина порода", "Такой львёнок славный!", "А мне очень нравятся зубы, широкие брови и шрамчик под бровью - вижу в этом изюминку и красивые акценты. И вообще я благодаря Ульяне перестала стесняться своих веснушек, одно время она даже мне ответила, что веснушки это красиво)" - пишут в комментариях. Но некоторые отказываются восторгаться тонкой красотой Ульяны: "Обычная девушка. Хороша, потому что молодая".

Ульяна Добровская родилась во втором официальном браке Литвиновой с бизнесменом Леонидом Добровским, сейчас живет и учится в Париже, часто прилетая в Москву. Мама и дочь на съемках фильма Ренаты Литвиновой «Action!» для благотворительного фонда - с Константином Хабенским - в 2016 году.

Сейчас актриса радует элегантными образами из британской столицы: "Любимая форма одежды в Лондоне)"
24.04.2018 13:47:57
[ответить][пожаловаться]
красивая девушка.похожа на мать. 25.04.2018 14:00:10, елена
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.