Кейт Миддлтон родила третьего ребенка - cына

Кейт Миддлтон родила третьего ребенка сегодня - и это мальчик! Кейт сделала главный подарок подданным британской короны как раз в национальный праздник, когда чествуют покровителя Англии святого Георгия. Вес новорожденного - 3800 г. Принц Уильям присутствовал на родах жены. Так как имя Георг (Джордж) уже "занято" старшим сыном принца Уильяма и Кейт Миддлтон, рассматриваются разные варианты.
Как пишет Кенсингтонский дворец: "Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, принц Генри и другие члены обоих семейств проинформированы и рады новости".

Принц Уильям и его жена, 36-летняя герцогиня Кембриджская - также родители 4-летнего принца Джорджа и почти 3-летней принцессы Шарлотты.
Букмекеры уже несколько месяцев принимали ставки на пол будущего ребенка, пятого в очереди наследования монаршьего титула: большинство склонялось к тому, что родится мальчик. Из имен среди нескольких вариантов у британцев пока побеждает Артур. Сами многодетные родители пока не делали никаких заявлений. Это шестой правнук правящей королевы Елизаветы II.
Фанаты королевской семьи у клиники Святой Марии, где один за другим рождаются наследники британского престола.
23.04.2018 15:14:17
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.