Назад в 90-е, братья Запашные: "Сохла по вам, горячие парни!", "Модерн Токинг курит"

41-летний Эдгард Запашный, директор Большого Московского Государственного цирка и многодетный отец, опубликовал сногсшибательное фото с младшим братом Аскольдом Запашным с короткой подписью: "1996 год!!! Нам 19 и 20 лет".

При виде длинноволосых красавцев поклонницы Запашных окончательно теряют голову от любви: "Сохла по вам уже в 8 лет, горячие парни!", "Прям как из сказки... Принцесс не хватает!)", "Как херувимчики! Такие стройные, красивые... Просто нереальное фото!"
Несколько человек сравнивают артистов цирка с исполнителями немецкой поп-группы "Модерн Токинг", модной в 80-е годы: "Ну ребята, вы ващщщеее😃 "Модерн Токинг" нервно курит", "Ааааа😁😁 Дитеры Болены😁".
Остальные абсолютно уверены, что Запашные с возрастом только хорошеют: "Такие молоденькие! С возрастом стали ещё лучше!", "Были красавчики, а стали матерые львы!", "Всегда младший нравился!!! И нравится!!!", "Красивые! Но сейчас более харизматичные!", "Молодость)) Типа ты уже взрослый, секси-шмекси)) А лицо все-равно детское😂", "Ой,какие 👍😹😹😹 Забавные мальчишки, такие гиперсерьезные)))) Сейчас вы бесподобно хороши...Мужчины".
Братья Запашные сейчас - с знаменитым тренером по художественной гимнастике Ириной Винер-Усмановой:
23.04.2018 13:02:10
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.