Эдгард Запашный поздравил бывшую и показал сына от нынешней подруги

41-летний Эдгард Запашный, директор Большого Московского Государственного цирка и многодетный отец, показал своего самого младшего ребенка - 8-месячного сына Даниэля, рожденного его новой избранницей Ярославной. "Мы с Полканом на границе 😉 Страна может жить спокойно", - шутит гордый отец.

Даниэль уже ходит с папой на работу:

От предыдущих отношений с Ольгой Денисовой у Запашного две дочери - 6-летния Стефания и 4-летняя Глория. На днях артист цирка поздравил бывшую подругу жизни с днем рождения: "Олечка, ты родила мне двух принцесс!!! А сегодня вот родилась сама😉😊 Я когда-то тебе сказал - теперь мы с тобой навсегда) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!"
Поклонники порадовались, что родителям девочек удалось сохранить прекрасные отношения, недоброжелатели - глумились над тем, как "приятно" видеть подобные поздравления новым избранникам - Ярославне и мужу Ольги.

В ответ защитницы обращаются прямо к обеим любимым женщинам Запашного (ни на одной из них он не женился официально): "Мамы деток, Ольга и Ярославна, вы обе молодые, но очень мудрые женщины, и вашим взаимоотношениям по доброму можно завидовать. Терпения Вам всем, не обращайте внимания на злопыхателей!"
19.04.2018 16:24:53
[ответить][пожаловаться]
Не годится сильному мужчине жену бросать. Значит не сильный. Первая жена от бога, вторая от чёрта. Она нам не интересна, да и он стал не интересен. 21.04.2018 20:27:07, Ошка
[ответить][пожаловаться]
Сильные мужчины жен не меняют. Значит мужчинка он всего лишь... 21.04.2018 20:28:05, Ошка
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.