Ксения Собчак заслужила отдых с мужем и сыном. Фото Собчак в мокром купальнике раздразнило народ

36-летняя Ксения Собчак, набрав почти 2% голосов на прошедших президентских выборах, улетела в Таиланд на "заслуженный отдых": "Всегда ненавидела хэштег #отдыхятебязаслужила, но, по-моему, этот тот случай, когда это на 100% так!😂😂😂 После долгих напряженных месяцев вообще без выходных наша семья взяла отпуск!"

Сегодня Ксения Собчак с сыном запечатлены в трогательном единении: "Только мой муж умеет такие делать фото! Наверное любит!:))"

Читательницы микроблога Собчак умиляются:
"Ксения, Вам роль мамы гораздо больше идёт, чем роль политика:) Будьте чаще с малышом. Время так быстро летит...", "Красивое фото! А малыш смотрит на мамин платок удивленными глазами!", "Очень художественно. Достойно выставки!!", "Словно африканская женщина с малышом! 😍". Другие выражают похожие мысли, но в более критичной форме: "Малыш с мамой знакомится", "Под фото можно сделать подпись: "Женщина, вы кто?","Я подумала, с няней-африканкой".
Но намного больше комментариев вызвало появление Ксении Собчак в мокром купальнике. Самые грубые одинаково шутят на тему знаменитой картины Петрова-Водкина: "Купание синего коня".
Другие просто недоумевают: "Ну что за купальник??? Вообще б тогда не надевала!!!", "Что за купальник, сама сшила, что ли?".
Больше всего комментариев посвящено груди Ксении Собчак - и они равномерно делятся на оскорбительные и восхищенные: "Откровенно... Лучше с чашечками, хотя скрывать-то особо нечего)", "Грудь своя👍👍👍 Как сексуально-то, а фигура у Ксю отличная!", "Доска,два соска, фууу", "Сколько тут завистниц красивой груди, видимо, самим нечего показать)", "Многовато видно личных достоинств кандидата в президенты. Либо сиськи, извините, либо власть".
04.04.2018 15:40:34
[ответить][пожаловаться]
[удалено модератором сообщества] 05.04.2018 15:59:31, karpova diana
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.