Ченнинг Татум разводится: "Не ищите никаких грязных причин" - "Cкоро узнаем, кто же изменил"

37-летний актер Ченнинг Татум (Тейтум) разводится с женой - эта новость ошеломила поклонников мускулистого красавца, известного по ролям в фильмах "Супер Майк", "Да здравствует Цезарь!". Ченнинг Татум и Джина Дуан познакомились в 2006 году на съемочной площадке фильма «Шаг вперед» и с тех пор были неразлучны: в 2009 году поженились, в 2013 стали родителями дочки Эверли. Но вчера супруги опубликовали в соцсетях совместное заявление, начинавшееся словами: "Привет, мир! Итак... Мы хотим кое-что сообщить".

"Во-первых, это странно, что мы должны делиться такой новостью со всеми публично, но это последствие того образа жизни, который мы для себя выбрали, и за который, тем не менее, очень благодарны. Мы живем в потрясающее время, но в наше время правду как никогда легко исказить. Поэтому мы говорим правду здесь и сейчас, чтобы вы знали: все остальное - выдумки. Мы приняли решение расстаться... В основе этого решения не спрятано никаких секретов или развратных тайн, просто два лучших друга поняли, что настало время дать больше пространства и возможностей для более полного, радостного существования".
Пара во время последнего совместного выхода в ноябре 2017 года.

Но комментарии в сетевых изданиях слегка разбавляют эту благостную атмосферу "дружеского развода": "Все эти звездные заявления, как "мы продолжаем любить друг друга несмотря на развод" и бла-бла-бла - полная ерунда. Скоро наверняка выяснится, кто же из них изменил", "Ненавижу, когда пара расстается и при этом уверяет, что любовь не умерла и что они - лучшие друзья навсегда. Так работайте над отношениями, если это правда!", "Шок? Да все его жесты и взгляды даже на фото говорили о том, что он уже давно ее разлюбил", "Сколько я видел их интервью, они всегда так подчеркнуто восторженны и сентиментальны, сразу было понятно: конец близок", "Ну наконец-то жене надоело закрывать глаза на его измены".

Разумеется, как и бывает в таких случаях, Ченнинг Татум и его жена подчеркивают, что будут заботиться о единственной дочери, которой в мае исполнится 5 лет, еще больше, чем прежде.

03.04.2018 10:39:11
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.