Как же Кристиночка с Аллусиком похожи: бумажная дискотека для детей Пугачевой, Киркорова, Жасмин

Младшая дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова праздновала на выходных 6-летие с любимыми друзьями, среди которых были и 4-летние дядя и тетя Клавдии, Лиза и Гарри Галкины, дети Филиппа Киркорова, дочь певицы Жасмин Маргарита, сама недавно отметившая 6 лет, а также 2-летняя дочь Игоря Николаева Вероника.
В соцсетях успевают восхититься не только именинницей, но и старшими женщинами звездного клана - мамой и бабушкой Клавдии: "Как же Кристиночка с Аллусиком похожи!"



Поклонники разветвленного звездного семейства поздравляют младшую внучку Аллы Пугачевой и младшую дочку многодетной мамы Кристины Орбакайте, а другие внимательно изучают, как балуют своих малышей знаменитости. Но даже не дожидаясь обычных укоров завистников в расточительстве, верные читательницы бросаются на амбразуру: "Какая красота. Счастливые! Любимые! Богатые душой! Не в деньгах счастье. А вы их заработали и заслужили. Поэтому не стыдно!!! Здоровья вам всем"

Your browser doesn't support HTML5 video.



Девочку поздравляли диснеевские принцессы, они же проводили детскую дискотеку для гостей - совсем как в турецком отеле. Потом настал черед фокусника с попугаем, а потом и бумажной дискотеки - самая модная сейчас забава, когда детей засыпают бумажными "сугробами", в которых можно вволю побеситься. Торт для именинницы был заказан в семейной кондитерской Сергея Жукова из "Руки вверх".



02.04.2018 16:40:20
[ответить][пожаловаться]
Как же вы все скопом надоели. Неужели не понимаете? 04.04.2018 15:36:14, Галина.
[ответить][пожаловаться]
А по имени можно? Аллалусик - это кто? Дочка Кристины? 16.05.2018 16:46:59, Ошка
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.