Пасхальные куличи на заказ от ресторана «Бочка»

Мясной ресторан «Бочка» на улице 1905 года – первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в декабре 1996 года, с начала апреля принимает заказы на изготовление куличей.

Самые сдобные, самые ароматные и самые вкусные – не изменяя многолетней традиции, накануне праздника шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков печет пасхальные куличи с изюмом, карамелизированными орешками и обязательной для праздничного хлеба сахарной глазурью.

В "Бочку" гости приходят за вкусной домашней кухней, фирменным бычком на вертеле, разнообразными мясными блюдами и уникальной атмосферой.
Интерьер ресторана напоминает уютное французское шале с большими витражными окнами, кирпичными стенами, старинными люстрами и элементами декора из дерева. В главном зале стоит большой действующий камин, кроме того в ресторане расположен легендарный мангал, на котором каждую пятницу по традиции готовят бычка на березовых углях — абсолютный хит меню со времен основания. В «Бочке» есть несколько залов, комфортных для проведения бизнес-встреч, семейных мероприятий и банкетов любого формата.
02.04.2018 15:57:41
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.