Новое средство для мытья посуды Sunlight поможет избавиться от жира одним взмахом губки

Один из мировых лидеров на рынке товаров бытовой химии Unilever International впервые в России представляет новый бренд средств для мытья посуды Sunlight, популярный по всему миру – от Аргентины до Японии. Эффективное удаление загрязнений, натуральные ингредиенты, забота о состоянии кожи рук и необычные натуральные ароматы – всё это в одном флаконе и по доступной цене.

Sunlight - один из старейших брендов моющих средств, появился ещё в Викторианской Англии. Первое в мире универсальное мыло в индивидуальной упаковке для уборки и мытья посуды под маркой Sunlight вышло в 1884 году. В конце XIX века продукция марки начала поставляться в Америку и колонии Британской Империи, постепенно завоевывая все новые рынки. В 1973 году компания впервые представила жидкое средство для мытья посуды. На сегодняшний день Sunlight является брендом №1 в Италии, ЮАР, Таиланде, Вьетнаме, Чили, Аргентине, Индии, Индонезии.

Моющие средства Sunlight отвечают всем требованиям потребителей – они эффективно справляются с жиром и сложными загрязнениями, очищают любые поверхности, в том числе пластиковую посуду, хорошо пенятся, имеют приятный запах, отличаются экономичным расходом, легко смываются водой и не оставляют следов.

Sunlight является импортным продуктом, производящимся во Вьетнаме. В России продукция бренда распространяется уполномоченными Unilever International импортерами. Средства Sunlight не содержат фосфатов, вредных как для человека, так и для окружающей среды. В состав продукта включен натуральный сок лимона. Существуют три варианта средства с оригинальными и натуральными ароматами: лимон, роза и иланг-иланг; апельсин и жасмин; белый чай и минеральная соль.



Моющие средства Sunlight можно приобрести в двух форматах упаковки: 400 миллилитров и 750 миллилитров. Прозрачная бутылка эргономичной формы позволяет следить за уровнем средства. Удобный колпачок с широкой крышкой легко открывается. Узкое отверстие поможет уменьшить расход средства. Большая версия упаковки содержит специальный дозатор.

Необычная линейка ароматов и удобный формат упаковки Sunlight были по достоинству оценены российскими потребителями в ходе проведенных исследований. Средство отлично подходит для мытья посуды, столовых приборов, кастрюль, сковород, противней, поверхностей кухонного и обеденного столов. Благодаря особой формуле Sunlight легко смывается с поверхности посуды, что позволяет уменьшить расход воды.
02.04.2018 12:12:53
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.