Максим Матвеев глазами сына. "Бицуха - бомба!", но почему без ушей?

Актерская пара Максим Матвеев и Елизавета Боярская растят единственного сына Андрея, которому скоро исполнится 6 лет. Сегодня Максим Матвеев показал в соцсетях свой портрет, нарисованный первенцем: "Дети - это смысл жизни...Вот так меня представляет сын!!😜💪🏽 И не поспоришь... «Устами младенца...», как говорится... Берегите друг друга и всем хорошего дня!"
Однако комментаторы всполошились, разглядывая рисунок мальчика: "Мне как-то сказали: «Смотри, сын рисует тебя без ушей! Это сигнал, что ты его не слышишь и не слушаешь! Задумайся...». Вы тоже на рисунке без ушей)))"

"Он в Вас видит сильного мужчину - защитника для себя и всей семьи...", "Бицуха - бомба", "Брови хмурые, но на губах улыбка!","Очень похож, одно лицо", "Ну шкаф просто!!!), "Папа может, папа может, все что угодно...И самый сильный💪💪", "Отменные бицепсы👏", - перечисляют достоинства Максима Матвеева восхищенные поклонники.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились 7 с половиной лет назад, в день рождения актёра. На днях питерские знаменитости посетили концерт группы "Сплин". "Счастливые...радостные...наполненные, одухотворённые и осипшие)))!!! СПЛИН!!!! Потрясающий концерт!!! Спасибо!!! Не забыть, не уснуть, не оборвать!!! Вот так оркестр играет в такт! С вами в такт, с вами в сердце и в наушниках всегда! Урааааа!!!" - поделилась фото и впечатлениями Елизавета Боярская.
29.03.2018 13:28:11
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.