Ева Лонгория: первая беременность в 43 года. "Я так занята, что иногда забываю, что беременна!"

43-летняя американская актриса Ева Лонгория, прославившаяся ролью капризной красавицы Габи в сериале "Отчаянные домохозяйки", беременная первенцем продолжает активно работать - в модной и киноиндустрии, не забывая заниматься спортом. На днях ее сфотографировали на выходе из фитнес-клуба - будущая мама была вся в черном, включая солнцезащитные очки.

Отец будущего ребенка Евы Лонгории, который появится на свет в мае 2018 года - ее второй муж, мексиканский телемагнат Хосе Антонио Бастон. Они женаты с мая 2016 года, а до этого уже жили вместе три года. У Хосе Антонио уже есть трое детей. У Евы Лонгории были пока только пушистые любимцы.

Ева Лонгория в нескольких сериалах уже выступила не как актриса, а как продюсер. Для сериала Black-ish ("Черноватый" или "Черная комедия") даже недавно сняла эпизод как режиссер.

Также актриса представила публике весенне-летнюю коллекцию одежды и аксессуаров марки Eva Longoria. Будущая мама со смехом призналась в одном интервью: "Я так занята, что иногда забываю, что беременна. Недавно говорю мужу: "Давай на уик-энд поедем кататься на горных лыжах". Он отвечает: "Нет". Я не поняла почему, начала возмущаться: "Почему нет, в чем проблема?!" А потом посмотрела на живот: "О боже, совсем забыла!"

А недавно Ева Лонгория публиковала смешное фото с коллегой по прославившему ее сериалу "Отчаянные домохозяйки", актрисой Фелисити Хаффман и ее мужем, актером Уильямом Мэйси. "Думаете, Фелисити видит меня? Я пытаюсь украть ее мужчину!", - написала крошка-актриса (ее рост - 157 см).
28.03.2018 14:31:08
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.