Первый каток на Мальдивах и первый гость - Евгений Плющенко

Гости мальдивского отеля Jumeirah Vittaveli теперь смогут ощутить себя в зимней сказке, катаясь по блестящему льду и греясь в лучах теплого солнца. В отеле состоялась торжественная церемония официального открытия первого на Мальдивах ледового катка. Звездными гостями стали двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, его жена и продюсер Яна Рудковская, а также их пятилетний сын Саша.

Гости вечера увидели невероятное выступление фигуриста на новом катке, который теперь будет работать в Jumeirah Vittaveli круглый год. Мероприятие дополнило фаер-шоу, живая музыка, ледяные скульптуры, а также фруктовый лед на десерт.

Удостоенный сертификата Green Globe, экокаток разработан в партнерстве со щвейцарской компанией Glice®, пригоден для всех климатических условий и не требует затрат электроэнергии и воды. Каток получил название Ice Ice Maybe и представляет собой просторную площадку 87 кв. м для катания, пируэтов на льду, а также игры в хоккей.

Стоимость первого посещения катка составляет USD 75 и включает 2 часа катания, аренду коньков и защиты, мороженое с фруктами и ягодами, а также сувениры на память.


Каток Ice Ice Maybe открыт для гостей любого возраста, а дети младше восьми лет допускаются на лед в сопровождении родителей.

Амит Маджумдер (Amit Majumder), генеральный менеджер Jumeirah Vittaveli: «Я поздравляю всю команду Jumeirah Vittaveli c тем, что вместе мы представили первый на Мальдивах экокаток на тропическом острове. Это прекрасный пример того, что мы стремимся по-настоящему удивлять путешественников не только сердечным гостеприимством, но и инновационными услугами, которые дарят необыкновенные впечатления во время отдыха на Мальдивах. Мы благодарим Евгения Плющенко и его сына Александра – для нас огромная честь, что фигурист такого уровня и артист высочайшего класса первым оставил след на нашем катке».

Роскошный курорт Jumeirah Vittaveli находится на острове Болифуши всего в 20 минутах морского путешествия от vеждународного аэропорта Мале на высокоскоростных катамаранах. Первоклассный сервис, индивидуальный подход, роскошная обстановка, внимание к каждой детали и необыкновенная красота природы, в которую так органично вписывается курорт, делают его идеальным местом для семейного отдыха, романтического путешествия или изучения подводного мира.
Все виллы курорта имеют собственный бассейн и выход на пляж или к лагуне.
28.03.2018 11:45:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.