Мария Куликова вспоминает, как чудила в детстве и показывает фото. "Жаль, что вы не муж и жена!"

Актриса Мария Куликова, звезда сериала "Склифософский" и мама 6-летнего сына, вспоминает, как "чудила" в детстве - например, просила будить себя в 6.30 утра в воскресенье или специально стояла под дождем, чтобы потом согреваться чаем с вареньем.

"Утро выходного дня!.. Есть возможность поваляться!.. Приятное чувство, в особенности, если накануне ты убойно поработал...) В детстве синонимом выходного был один единственный день - воскресенье)
Шесть дней в неделю я тащилась в школу через всю Москву - с «Ботанического Сада» до «Чистых Прудов»! Так вот по воскресеньям я просила Маму будить меня в 6.30!
Ей и в выходные приходилось вставать рано: она провожала папу на воскресную службу в храм. Будучи профессиональным басом, он пел в церковном хоре, в свободное от основной работы время.
Так вот фишка была в том, чтобы проснуться в единственный выходной и услышать...что можно спать дальше!
Ради нескольких секунд счастья мама терпеливо проделывала этот нелепый трюк! Я очень ей благодарна, за то что она поддерживала меня во всех бредовых идеях!
Она даже позволяла мне в проливной дождь выбежать на улицу и постоять под окном, чтобы через какое-то время вернуться домой отогреваться! Я сидела в пледе, пила чай с вареньем и...чувствовала себя заблудившимся в джунглях путешественником, которого приютила добрая волшебница!..
С тех пор я немного подросла, но не перестала уважительно относиться к детским фантазиям, даже если на первый взгляд они смахивают на ахинею!)))
А ваши дети чудят?)))",
- спрашивает 40-летняя актриса у поклонников.
Рассказывая в микроблоге и о своем материнском опыте, Мария Куликова, тем не менее, не показывает лица единственного сына Ивана, рожденного в браке с актером Денисом Матросовым.

Три года назад супруги развелись, с тех пор Куликова не была замечена ни с какими мужчинами - кроме коллег по съемочной площадке. На кадры из сериала "Склифософский", где Куликова целует актера Максима Аверина, реагируют хором: "Вы так подходите друг другу, жаль что вы не вместе!", "Зайчики, вы очень красивая пара, вы очень друг другу подходите, жаль что по жизни вы не муж и жена, сердцу не прикажешь".
21.03.2018 13:29:33
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.