Виктория Боня с бывшем мужем отметили 6 лет дочери с леопардами, видео

Виктория Боня, 38-летняя экс-звезда реалити-шоу "Дом-2", отметила день рождения дочери Анджелины. С отцом девочки, наследником ирландского миллионера, 33-летним бизнесменом Александром Смерфитом Виктория Боня рассталась год назад, когда он был заснят в парижском клубе страстно целующимся с 25-летней брюнеткой из Ростова-на-Дону. Но ради единственной дочери Боня и Смерфит продолжают общаться - и вместе отпраздновали 6-летие Анджелины. По желанию именинницы, главными героями вечеринки стали леопарды - даже на торте красовался хищник. "Сегодня у нас праздник рождения в тематике леопардового настроения))) Так пожелала Анджелиша в свой 6ой день рождения)) 😻"

Виктория Боня не часто показывает девочку в соцсетях, но по случаю ее рождения все-таки делится семейными фотографиями.

Виктория Боня познакомилась с наследником ирландского миллионера Алексом Смерфитом в 2010 году в Москве, в 2012 у пары родилась девочка. Вот так родители праздновали 3 года малышки.

Но в начале 2017 года в сеть попали фотографии, где Алекс Смерфит страстно целует некую брюнетку в модном парижском клубе VIP Room. Брюнеткой оказалась 25-летняя уроженка Ростова-на-Дону Екатерина Алешкина.

Детский праздник в честь 6-летия Анджелины проходил в княжестве Монако, где постоянно проживает Виктория Боня с дочкой, и "говорящий" леопард поздравлял девочку в лобби СПА-отеля, пока отдыхающие ходили мимо в махровых халатах. Роскошное торжество было организовано московским агентством, и Боня уверяет: "Наверное, странно звучит, но во Франции я бы не нашла и часть того, что устроили нам! Друзья, я не помню когда я последний раз так веселилась! И это на детском празднике!"
"Фирмачи там, наверное, в осадок выпали, умеют россияне бабло красиво тратить, шейхи отдыхают)))", - в ответ иронизируют в комментариях.

Your browser doesn't support HTML5 video.

19.03.2018 16:32:21
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.