Внук Пола Маккартни и дочь Риз Уизерспун на романтической прогулке и с родственниками на премьерах

18-летний Артур Дональд, внук сэра Пола Маккартни, прогулялся по лондонскому роскошному кварталу Мэйфэйр вместе с американской подругой, старшей дочерью актрисы Риз Уизерспун, 18-летней Авой Элизабет. Немудрено, что отпрыскам знаменитых семей пришлось встречаться под прицелом папарацци. Юноша не так давно бросил учебу в Англии и поступил в Йельский университет, выпускниками которого были 5 президентов США.

Голливудская актриса и мама трех детей Риз Уизерспун прилетела в Лондон с дочерью на премьеру нового фильма - научно-фантастической картины "Излом времени", где вместе со знаменитой телеведущей Опрой Уинфри сыграла одну из главных ролей. Мама и дочка наслаждались теплой погодой в британской столице.

Чтобы вечером предстать перед прессой во всей красе. Примечательно, что для светского выхода Ава Элизабет выбрала туфли Stella McCartney, известного модельера и тёти Артура Дональда.

А накануне премьеры Риз Уизерспун размещала смешной снимок со съемок "Излома времени" - вот, что происходит за кадром:

Кроме дочери, у 41-летней Уизерспун есть еще два сына: 14-летний Дикон и 5-летний Теннеси (от второго брака).

Артур Дональд, вместе с дедушкой Полом Маккартни и мамой, старшей дочерью музыканта "Битлз" Мэри, также вчера побывал на красной ковровой дорожке - на премьере фильма "Мое поколение":
15.03.2018 13:08:59
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.