Пост по-грузински в ресторане "Ткемали"

В период Великого Поста, который в этом году продлится до 7 апреля, шеф-повар грузинского ресторана "Ткемали" Заза Шенгелия подготовил большое и разнообразное постное меню.

Из первых блюд Заза предлагает на выбор легкий и полезный чечевичный суп, а также популярный грибной суп с лапшой и ароматный суп из шпината с зеленью. А из салатов и закусок выбрать между: тёплым салатом с фасолью и грибами, винегретом с маслятами или традиционными картофельными драниками с постной сметаной.

Ну а какой же грузинский ресторан без кутабов и хинкали?! Их шеф приготовил с грибами, а в хинкали добавил еще и картофель. Из основных блюд разнообразят постное меню нежные постные голубцы, исконно грузинское яство – чашушули, приготовленное не традиционно с мясом, а с вешенками и морковные котлеты с булгуром.

Те, кто не представляет своей жизни без сладкого, обязательно оценят постные десерты: «райское яблоко», запеченное с грецкими орехами и мёдом и пеламуши из виноградного сока.

Ресторан «Ткемали»
Адрес: Москва, ул. Пушечная, 7/5
www.tkemalirest.ru
07.03.2018 12:13:46
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.