Natura Siberica, Fresh Spa: баня СССР - для любителей настоящей парилки

Салон красоты FRESH SPA by Natura Siberica, расположенный на Ломоносовском проспекте - главный храм красоты известной косметической марки российского производства. Также у Natura Siberica есть кабинет в отеле Four Seasons на Охотном ряду, но большой FRESH SPA предлагает уникальную услугу - банные процедуры в традициях народов Сибири и Крайнего Севера под общим названием "Баня СССР".

Необычный и очень интересный дизайн СПА-салона "Натуры Сиберики", где атмосфера - нет, не волшебства, а шаманства окутывает с порога. Натуральный кедр купели, теплый вулканический камень стима, дикие северные ягоды и травы, магические сибирские камни со своей целительной силой – все это собрано во FRESH SPA by Natura Siberica только для того, чтобы вы могли погрузиться в атмосферу здоровья и красоты, cбежать от ежедневной суеты мегаполиса и обрести гармонию.

Ингредиенты для масок, скрабов и пилингов, которые используют в FRESH SPA by Natura Siberica, собраны вручную и поставляются непосредственно из тех регионов, где он добывался с давних времен: соль рапа и голубая глина с алтайского озера Яровое, икра омуля с Байкала, молоко яков из Тувы, ягоды, травы и мёд – из чистейших районов Алтая и Хакасии, водоросли вакаме из Японского и Охотского морей.
Массажи, пилинги, обертывания, уходы за лицом, телом и волосами, программы коррекции фигуры, а также индивидуальные программы на целый день – выбор продиктован вашим желанием. Мастера составят подходящую именно для вас программу и предложат продукты для домашнего ухода и пролонгированного эффекта от проведенных в салоне СПА-процедур.

Почему "Баня СССР" становится ясно, как только из мистически-шаманского интерьера салона, с его соляной пещерой и бассейном для флоатинга с звездным небом, попадаешь в помещении бани.
Флаг СССР на стене, телевизор с советскими фильмами, журнал "Огонек" и даже "Вестник агитатора" 1929 года для тех, кто не любит телевизор - особенно интересно здесь, наверное, оказаться иностранцам. А чай с сушками и двумя сортами вкуснейшего меда, а также домашний квас понравятся всем. Предложат и настойки, если вы не за рулем.

Перед банной церемонией специалист-технолог спрашивает, на какой основе делать пилинг для бани. В зависимости от чувствительности кожи лучше выбрать крупную или мелкую соль или семена амаранта. С учетом ваших пожеланий из холодильника достанут очень аппетитно выглядящие ингредиенты и тут же их смешают.

За два часа банной церемонии несколько раз пропарят березовыми, дубовыми и пихтовыми вениками, и несколько раз предложат окунуться в теплую травяную и холодную купель. В последний заход ваше разгоряченное тело натрут снегом, нанесут на него FRESH-скраб и сделают мыльный сибирский массаж лыковым мочалом.

Лучше всего подарить такую церемонию на двоих мужу или подруге на день рождения, чтобы вместе пережить чудесные мгновения. Такое точно запомнится!
05.03.2018 17:19:43
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.