Виктория Дайнеко в пижаме водит дочку в детский сад

30-летняя певица Виктория Дайнеко опубликовала фото в пижаме и пуховике - так она водит единственную дочь в детский сад и не нарадуется. "Весна подкралась незаметно! Зато я вспомнила, что у меня есть лучший зимний комбез. Для него не нужно даже пижаму уютную снимать😂 Запрыгнула в ней в комбез, отвела ребёнка в сад и обратно в кроватку досматривать сны (если график позволяет)".
Дочери Виктории Дайнеко сейчас 2 года и 4 месяца, но от публики скрывается не только лицо, ручки, ножки прочие части тела малышки, но даже имя. В октябре прошлого года разразился скандал, когда бывший муж Дайнеко и отец ребенка Дмитрий Клейман выложил в соцсетях фото девочки.

После яростной отповеди Дайнеко Дмитрий Клейман убрал фотографию, хотя там изначально были видны только ножки девочки - она сидела на шее у отца.
Cвадьба Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана в апреле 2015 года.

И - к слову о пижамах - в Англии принципиальный директор школы обратилась ко всем родителям с настоятельной просьбой появляться у ворот учебного заведения в пристойном виде.
"В последнее время возросло количество родителей, сопровождающих детей в школу в пижамах и иногда даже в тапочках. Не могла бы я попросить вас одеваться подобающим образом?" - написала Кэйт Чизолм, директор начальной школы в Дарлингтоне.
Но обращение возмутило некоторых родителей - и даже тёть - которые продолжили приезжать в школу в домашней одежде. Как, например, тетя одной из учениц (справа), заезжающая за девочкой вот в таком виде:
05.03.2018 14:34:58
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.