Гэри Олдмен посвятил "Оскара" 98-летней матери: "Ставь чайник, мама!"

59-летний британский актер Гэри Олдмен получил этой ночью долгожданного "Оскара" за лучшую мужскую роль в фильме "Темные времена" - актер почти неузнаваем в роли грузного Уинстона Черчилля.
В прошлом году Гэри Олдмен женился в пятый раз, сделав предложение своей подруге, писательнице Жизель Шмидт прямо на съемочной площадке, в образе английского премьера. Но его "тронная" речь на церемонии вручения премий была короткой, совсем не пафосной - и посвящалась не жене: "Я благодарю свою мать за любовь и поддержку. Она старше, чем "Оскар" - ей в этом году будет 99 лет. Мама, ставь чайник, я везу домой статуэтку!".
Также Гэри Олдмен поблагодарил и жену за что, что "идет по этому пути вместе со мной".

Об отце Олдмен однажды отозвался так: «Мой отец был постоянно матерящимся алкоголиком, который бросил семью ради другой женщины, когда мне было семь лет». Актер сам долгое время страдал от алкоголизма - по этой причине четверо его предыдущих браков заканчивались скандалами и разводами. У Гэри Олдмена трое сыновей и двое внуков.
С первой женой, актрисой Лесли Мэнвилл, известной нынешнему зрителю по сериалам "Куртизанки", "Мама" и их сыном Алфи в 1988 году.

Самый "громкий" брак - с красавицей Умой Турман, Гэри Олдман - протянул всего два года.

С сыновьями от третьего брака Гуливером и Чарли пять лет назад:

А вот так выглядел процесс подготовки Гэри Олдмена к роли Уинстона Черчилля:

05.03.2018 11:06:37
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.