Беременная Кейт Миддлтон - в платье и с голыми ногами на морозе

Жена принца Уильяма, 36-летняя Кейт Миддлтон сейчас на 7-м месяце беременности - и продолжает работать, посещая благотворительные мероприятия и светские вечера. И все обращают внимание на цветущий вид будущей многодетной мамы. Но вчера на приеме в лондонской Национальной портретной галерее герцогиня Кембриджская изумила не только красотой, и морозоустойчивостью: несмотря на снег и минусовую температуру, Кейт улыбалась и приветствовала хозяев вечера на улице в платье и с голыми ногами.

Черное шифоновое платье с цветочным принтом и женственными оборками от Orla Kiely очередной раз показало, как умело Кейт Миддлтон подбирает свои "беременные" наряды. Все наблюдатели в один голос заявляют, что в третью беременность Кейт выглядит особенно счастливой - и что прибавка веса пошла ей на пользу. Но знатоки этикета подчеркивают, что Кейт абсолютно точно не может появиться на людях с голыми ногами - даже во время визита в жаркую Индию герцогиня Кембриджская надевала колготки.

Накануне Кейт Миддлтон стала патронессой Королевского колледжа акушеров и гинекологов, и очаровала всех присутствующих, появившись в прелестном ансамбле - синем платье и легком пальто, сшитом для нее любимой маркой Jenny Packham.

Там же Кейт Миддлтон встретилась с доктором Жаклин Дантли-Бент, которая помогала ей на вторых родах, в мае 2015 года, когда на свет появилась принцесса Шарлотта.

Доктор тогда присутствовала не только на родах - и в момент выписки Кейт Мидллтон с дочкой из клиники попала во все газеты мира:
01.03.2018 12:20:07
[ответить][пожаловаться]
аппппппппппппппппппр 04.03.2018 16:47:22, от какашки
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.