Сара Джессика Паркер в "ужасных" розовых гольфах - ведьма или клоун? И Ким Кэттролл на похоронах

52-летняя актриса Сара Джессика Паркер появилась в ультрамодном наряде и ярко-розовых гольфах перед фотографами - но поклонники не оценили модный образ. А многие выражают презрение звезде "Секса в большом городе", поддерживая ее бывшую коллегу, Ким Кэттролл, сыгравшую в сериале Саманту, в разгоревшемся скандале, связанном с недавней пропажей и смертью брата Кэттролл: "Злые глаза и злая душа".

Cара Джессика Паркер учла продолжающийся модный тренд на розовое во всех его проявлениях, но сочетание атласных туфель-лодочек и гольфов цвета фуксии вместе с ярким цветочным принтом, не вдохновило комментаторов:
"Эти ужасные розовые гольфы - бррр!", "Отвратительный выбор! Хотя, может, она идет выступать в цирк - в этих туфлях и чулочках!", "То, что она - Сара Джессика Паркер, не делает ее модницей. Чаще всего она одета просто неряшливо, а в остальное время - как будто лихорадочно рылась в гардеробе. Она "стоит" 100 миллионов долларов, скажите уже кто-нибудь ей, что так нельзя. Хотя, возможно, все просто боятся".

Куда более повседневный и больше соответствующий нью-йоркской погоде образ 52-летняя многодетная мама выбрала, чтобы забрать из школы одну из 8-летних дочек-близнецов.

Последние дни все любительницы сериала "Секса в большом городе" втянуты в обсуждение скандала вокруг реакции Ким Кэттролл на слова Сары Джессики Паркер в адрес ее семьи. В начале февраля 2018 года 55-летний брат канадской актрисы Крис Кэттролл пропал без вести, а вскоре был найден мертвым.

Сара Джессика Паркер написала в своем микроблоге: "Дорогая Ким, посылаю тебе и твоим близким мою любовь и соболезнования в связи с кончиной брата", на что получила - также в соцсетях - длинный, жесткий и максимально доходчивый ответ:
"Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время… Мама сегодня спросила: "Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?". Твои постоянные напоминания о себе — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор непонятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления своего имиджа доброй и милой".
Фото с похорон брата Ким Кэттролл, под которым актриса благодарит друга семьи, священника, за то что заставил их смеяться в этот день - в память о любимом сыне, брате, отце и муже Крисе Кэттролле.
01.03.2018 11:10:59
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.