Беременная Кейт Миддлтон работает на стройке и рисует татуировки

36-летняя Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, несмотря на то, что уже в апреле должна родить третьего ребенка, продолжает работать: активно посещает самые разные учреждения, где очаровывает всех сиянием глаз и широкой улыбкой. С тех пор, как британские поданные узнали избранницу принца Гарри Меган Маркл, они с удвоенной силой возлюбили Кейт. Вчера принц Уильям с женой осматривали строительство нового моста - и следуя технике безопасности, надели защитные каски и жилеты.


Поклонники оценили, какой счастливой выглядит будущая мама, как естественно она ведет себя на публике и даже, как ей идет зеленый цвет.

В том же день герцог и герцогиня Кембриджские посетили бывшую пожарную станцию, где сейчас открылся арт-центр. Мама двух детей, Кейт Миддлтон уже третью беременность предпочитает платья от бренда Seraphine. Сейчас она появилась в черно-белом платье стоимостью около 200 долларов. Как обычно, модель была тут же распродана в интернет-магазине Seraphine.


Учащиеся разных кружков арт-центра станцевали индийский народный танец для принца Уильма и Кейт, а потом предложили будущей маме нарисовать традиционную татуировку хной:

18-летняя девушка спросила, нравится ли герцогине Кембриджской рисунок, и получив утвердительный ответ, изобразила на ладони Кейт цветок с завитушками:
22.02.2018 12:27:21
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.