Рита Дакота: самое популярное фото в купальнике. "Фигура - бомба!"

27-летняя Рита Дакота, ставшая недавно амбассадором марки женского белья, еще активнее фотографируется в купальнике - и вызывает бурю восторгов. Но певица и мама 3-месячной девочки признается, что ее фигура на самом деле далека от идеала - все дело в удачных ракурсах и умело подобранной одежде.

Рита Дакота и ее муж Влад Соколовский с января зимуют с 3-месячной дочкой Мией на острове Бали. Молодые родители до недавнего времени скрывали лицо первенца, но сейчас делятся фотографией малышки.

Самым популярным в микроблоге певицы стал вот этот кадр: кто-то сравнивает молодую маму с куклой Барби, кто-то - просто восхищается идеальными формами недавно родившей женщины. А кто-то просто выкрикивает: "Богиня!", "Идеальна", "Фигура бомба! Пожалуйста, не вздумай больше худеть!".

Но Рита Дакота парирует со свойственной ей прямотой и искренностью: "Девочки, вы так часто пишите мне, мол, «Ритка, как ты так быстро вернулась в форму после родов? Это же невероятно», а мне прям стыдно. Какая нафиг форма?? Вся моя «форма» - это удачные ракурсы (всё же я - фотомодель, и я это дело реально умею!), удачно подобранная одежда или белье (причём на размер больше, ибо дородовое тупо пережимает все проблемные места и «палит» реальный расклад вещей). Тут втянула, там оттопырила, встала под нужным углом к свету, чтобы остатки мышц выделить, разгладила палевную целлюлитинку, положила красивый фильтр в vsco - и вуаля! Знаю, есть и те, кто через неделю после родов уже как фитоняшки, но это не я. И не 99% ЖИВЫХ девушек.
Быть живой хорошо. Быть неидеальной тоже хорошо. Признавать то, что у тебя есть проблема - это уже львиная доля её решения".

13.02.2018 12:35:55
[ответить][пожаловаться]
Модель-не модель, а фотки все равно красивые. 18.02.2018 09:53:30, яя2
[ответить][пожаловаться]
очень мило выглядят. 21.02.2018 17:44:21, точно
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.