Беременная Кейт Миддлтон: идеальное пальто и "старомодное бархатное платье из занавески"

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, беременная третьим ребенком, гостят с официальным визитом в Швеции - и главное внимание публики, как обычно, сосредоточено на нарядах Кейт Миддлтон. В холодном Стокгольме герцогиня Кембриджская успела продемонстрировать несколько пальто и шапок - но абсолютно идеальным признано вчерашнее, в красно-белую клетку. А самым неудачным - синее бархатное платье на вечернем приеме стоимостью около 216 тысяч рублей.

В этот визит Кейт Миддлтон предпочла вечерние платья британской марки Erdem, но синее закрытое платье из бархата комментаторы назвали "старомодным" и даже сравнили с плотной шторой. Другие защищают выбор Кейт: "Подождите, она беременна, ей скоро рожать - хочется, чтобы одежда была закрытой и комфортной", но британские налогоплательщики безжалостны: "Это ее единственная работа - представлять Великобританию за границей. И мы не ожидаем увидеть на ней платье из бабушкиной шторы!"

При этом предыдущий выход будущей мамы в ярко-желтом платье Erdem с цветочным принтом вызвал всеобщее одобрение - поклонники оценили экзотичный для обычно сдержанной Кейт наряд. Экстремально короткая стрижка принца Уильяма заслужила несколько шутливых комментариев.

Принца Уильяма с женой в Швеции принимает другая cемейная пара - наследница престола, принцесса Швеции Виктория с мужем. У них также двое детей, и вчера британские гости познакомились с юными принцессой и принцем - 5-летней Эстель и полуторагодовалым Оскаром.


01.02.2018 11:57:47
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.