Анна Хилькевич - новое имя для дочери Арианны

31-летняя актриса Анна Хилькевич с мужем Артуром Мартиросяном и 2-летней дочерью Арианной на днях вернулась с отдыха в Таиланде - и уже вовсю развлекается с дочкой в Москве на детском дне рождения. "С корабля на бал! Чудный праздник мы посетили😍🌈 Сделала специально Ариаше аквагрим, чтобы не путали нас сегодня". Также молодая мама сообщила, что придумала дочери новое имя - специально для соцсетей.

"Так сложилось, что мы зовём Арианну Яшей - потому что она сама себя так начала назвать!) А потом и мы подхватили)) “Ариаша, как тебя зовут? - Яся!“ и началось... Поэтому выбирай-не выбирай имя для ребёнка по значению, все может поменяться в первый же год) Так что, с вашего позволения, я ввожу в свой инсталексикон имя «Яша»".

Также Анна Хилькевич пожаловалась поклонникам и молодым мамам на утомительный перелет с ребенком из Таиланда в Москву:
"О дааа))) 10 часовой перелёт с активным 2-летним ребёнком - мечта😂 Чего только в ход не пошло)) От книг, игр, мультиков, пластилина до бесконечного мытья рук в игровой форме) На картинке выглядит все идеально)) Но это идеально длилось 15 минут. Затем йогурт вместе с мультиками надоел - и мы снова помчали по салону. Сделали бы маааленькую детскую комнату на борту, да, мамули?))"
29.01.2018 16:43:06
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.