Принцесса Шарлотта: "первый раз в первый класс". Фото Кейт Миддлтон и королевы в детстве

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, беременная третьим ребенком, сегодня празднует 36-летие. И опубликовала фото своей пока еще младшей дочери принцессы Шарлотты, сделанные ею на пороге официальной резиденции молодой семьи, Кенсингтонского дворца. Девочка двух с половиной лет с этого дня будет ходить в Willcocks Nursery School, где обучение стоит 20 тысяч фунтов в год.

Принц Уильям и его жена Кейт объявили в конце декабря, что их дочь начнет посещать детское учреждение неподалеку от их дворца в Кенсингтоне, чтобы больше проводить времени с ровесниками. Там Шарлотта будет проводить полдня, 5 раз в неделю, учась чтению, письму, рисованию.

Последний раз Шарлотту показывали публике в июле прошлого года, поклонники британской королевской семьи были рады увидеть девочку повзрослевшей и довольной жизнью. Сразу был оценен наряд юной ученицы - около 300 фунтов, из них 120 стоит пальто Amaia Kids. Кто-то сравнил малышку с ее мамой Кейт Миддлтон:

Другие удивляются, как похожа Шарлотта на этих фото на свою прапрабабушку, королеву-мать Елизавету Боуз-Лайон, в детстве:

В сентябре 2017 года впервые пошел в школу старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Джордж.
09.01.2018 13:05:41
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.