Невеста принца Гарри Меган Маркл: первые неверные шаги на пути к королевской семье

36-летняя американская актриса Меган Маркл, ставшая мировой знаменитостью в тот момент, когда самый младший и задорный внук английской королевы принц Гарри официально объявил ее своей избранницей, уже стала причиной скандала, показав фоторепортерам язык во время своего первого официального выхода в свет с королевской семьей.

На рождественской службе в Сандрингеме традиционно присутствует весь клан Виндзоров - и десятки радостных поданных, желающих посмотреть на членов королевской семьи вблизи. По дороге в церковь Кейт Миддлтон, беременная третьим ребенком, теперь уже ветеран подобных мероприятий, а также принц Гарри наставляли американку, как правильно делать реверанс, приветствуя королеву. Но в результате, по признанию английской прессы, получился какой-то "шатающийся рывок".
Видимо, чтобы снять напряжение, актриса решила пошалить - и показала язык одному из фотографов.
И сразу посыпались сотни комментариев, что в приличном обществе себя так не ведут, и что воспитание новоиспеченной невесты не соответствует королевским правилам, и снова припомнили, что американка еще и разведена.
Но кто-то пытался оправдать Меган, что она не специально - просто губы облизывала, а другие писали, что прелесть Меган Маркл как раз в этой детской непосредственности, и что избранница Гарри делает все мило и искренне - даже показывает язык.


В любом случае, любое недовольство высочайших родственников, если оно было, скрыто от публики. Пока в своем обращении к нации королева Елизавета II желала счастья и благоденствия, зоркие журналисты высматривали, чьи фото стоят на "домашнем" столике главы не только государства, но и большого семейства - и в этом году в знак признания будущего члена семьи появилось фото принца Гарри с Меган Маркл.
28.12.2017 12:56:36
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.