Анна Хилькевич: 2 года дочери. Зачем отмечать день рождения малютки в ресторане с кроликами и шарами

Анна Хилькевич, актриса, известная по сериалу "Универ. Новая общага" и новогодней франшизе "Ёлки", отметила 2-летие единственной дочери Арианны - и сразу объяснила, зачем устраивает шумное торжество с обилием гостей и развлечений для такого маленького ребенка.
"Ещё год назад я думала, что следующий день рождения Ариаши мы будет отмечать в домашнем кругу, но я сдалась) Потому-то время с дочкой бесценно, годы летят быстро и хочется, чтобы в ее жизни было как можно больше ярких событий в окружении новых друзей, таких же любознательных малышей, как она)"

Так как Ариаша родились незадолго до Нового Года, то мы решили, что атмосфера праздника должны быть соответствующей, в зимней тематике, с символичной атрибутикой, так что вместо шалаша ребятишки прятались и играли в вигваме. Ну скажите мне, кто из нас в детстве не делал домики из одеял, подушек или в шкафу?))

С местом для пряток вообще вопросов не было, укрытий для этого было предостаточно: горы, ёлки, сугробы - и все это сделано из картона руками папы 2 девочек.
Теперь о фауне, которая поселилась в ресторане🐾) По-моему, я радовалась маленькому оленю даже больше, чем дети 🙈😌 Контактный зоопарк - это то, что с детства приручает наших детей любить и беречь братьев наших младших, поэтому ни одно животное не пострадало, не убежало и не улетело на воздушных шарах, которых было предостаточно 😂



Отдельное спасибо куклам Троллям, посмеялась от души☺️ Их формам может обзавидоваться сама Кардашьян😂
И вообще спасибо всем, кто пришёл и поздравил нашу дочурку✨❤️
Любите своих детей и дарите им счастье✨✨✨😍"


Анна Хилькевич со своей мамой:
28.12.2017 11:18:54
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.