Обувь осень-зима 2017/18 - стиль для гор и для города

Когда многослойные образы превращаются из актуального тренда в вынужденную меру борьбы с непогодой и морозами, нередко приходится рисковать стилем в пользу комфорта. Однако в тандеме с обувью JOG DOG даже самый повседневный наряд не покажется скучным.

С JOG DOG «минус» на градуснике больше не прозвучит как вызов: обувь на стыке smart fashion и безупречного качества гарантируют тепло и не пропускает влагу. При обработке подошвы используются уникальные технологии, позволяющие избежать скольжения и обеспечить устойчивость, даже когда погодные условия превращают дорогу в каток для профессиональных фигуристов.

Бибуты, полюбившиеся поклонникам функционального стиля, трансформируются в арт-объект руками итальянских дизайнеров. Культовая лакированная модель - далеко не единственное, чем поражает женская линейка.

Новинка коллекции, заслуживающая особого внимания, - низкие ботинки с бархатным покрытием и лакированным мысом в сочетании с контрастной шнуровкой - создана для девушек, которые не только следуют модным трендам, но и диктуют их. Модель представлена в трех глубоких оттенках бархата - иссиня-черном, изумрудном и ультрамариновом.

Для модниц - монохромные ботинки с трикотажной вставкой-чулком или носочком и кеды, декорированные мехом енота и крупной шнуровкой. Для поклонниц минимализма - футуристичные ботинки с матовым серебряным покрытием или модель на липучках в черном цвете.
Многофункциональность моделей JOG DOG позволит вам выглядеть стильно и уверенно в любых обстоятельствах - как на горнолыжном курорте, так и на городском мероприятии - в сочетании с укороченной шубой или oversize пальто вы не останетесь незамеченной.
.
За 4 года существования итальянский бренд успел завоевать сердца признанных модниц, обувь JOG DOG носит редактор Vogue Italia Вирджиния Галатери, it-girl Поппи Делевинь, телеведущая Аврора, олимпийская чемпионка Анжелика Тиманина.
25.12.2017 18:37:00
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.