К премьере фильма «Звездные войны: Последние джедаи»: дроид BB-8 на радиоуправлении

Этой зимой Duracell и компания Disney подарили всем поклонникам легендарной саги возможность максимально погрузиться во вселенную «Звёздных Войн»!

С Duracell знаменитая игрушка в виде дроида BB-8 на радиоуправлении будет долго кружить в вашей гостиной, а электронный световой меч будет светить ярко и работать без перебоев. Игрушки помогут маленьким поклонникам саги представить себя героями любимого фильма и полностью погрузиться в воображаемый межгалактический мир саги «Звездные войны».



Это становится возможно, только когда игрушки работают на полную мощность: не только лучше, но и дольше!

Благодаря трем основным компонентам Duracell Turbo Max (анод, катод и сепаратор) самые требовательные электронные игрушки получают достаточную мощность, что способствует их долгой работе, делая счастливыми больших и маленьких фанатов саги «Звездных войн».

«Игрушки становятся все более продвинутыми, и для полноценной работы всех функций необходимы более мощные батарейки. Мы хотим, чтобы наши маленькие фантазеры получали максимальное удовольствие от игры, не отвлекаясь на досадные моменты. Duracell Turbo Max позволят любимому всеми дроиду BB-8 непрерывно сопровождать маленького Джедая, а электронному световому мечу не погаснуть ни на секунду» - говорит Ольга Дерюгина, директор по маркетингу Дюраселл Россия.

Если самые желанные игрушки Hasbro уже внесены в список ваших подарков, позаботьтесь об их качественной работе с Duracell Turbo Max! К долгожданной премьере фильма была выпущена лимитированная серия батареек Duracell, на упаковке которых изображены любимые герои саги «Звездные войны».
22.12.2017 13:55:13
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.