Певица Натали в прозрачном платье спустя 8 месяцев после третьих родов

43-летняя певица Натали родила 7 апреля третьего сына, летом снялась обнаженной для обложки родительского журнала, а сейчас опубликовав фото, сделанное на телешоу, произвела полный фурор: необыкновенно стройная фигура Натали подчеркнута прозрачными вставками мини-платья, привычный платиновый цвет волос - ярко-желтыми прядями, а глаза широко распахнуты, как у юной девушки. Все поклонники восхищаются красотой певицы, но некоторые, наоборот, жалеют о том, что Натали сильно изменилась: "Зачем вы сделали пластику. Такая прелесть была".

Восторги перемежаются репликами "Ой, а это кто?", "Вас не узнать, такая стройная", а один поклонник отреагировал на подпись к фото от Натали "Целую вас" словами "Я женат, но тебя поцелую".
Натали с певцами Виктором Салтыковым и Прохором Шаляпиным:

Несмотря на многочисленные вопросы о том, как добиться такой фигуры после третьих родов, певица не раскрывает секреты своей стройности: не рассказывает ни о диетах, ни о спортивных тренировках. Кроме младенца Евгения, мужем и продюсером Александром Рудиным певица Натали воспитывает, 16-летнего Арсения и 7-летнего Анатолия.


13.12.2017 18:59:12
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.