Дочь Умы Турман - день рождения с мамой и первые кадры экранизации книги "Маленькие женщины"

47-летняя голливудская звезда и многодетная мама Ума Турман вырастила еще одну актрису: ее старшая дочь от первого брака с Итаном Хоуком, 19-летняя красавица Майя, сыграет одну из четырех главных ролей в новом фильме по знаменитому классическому роману американки Луизы Мэй Олкотт "Маленькие женщины". Майя Турман-Хоук (вторая слева) воплотит на экране бунтарку Джо.

В браке с актером Итаном Хоуком актриса также родила мальчика - Левону скоро исполнится 16 лет. Ума Турман не очень любит показывать частную жизнь своих детей, но в мае этого года вывела сына на красную ковровую дорожку Каннского фестиваля.

Поклонники заметили, как безумно похож юноша на своего отца - Ума Турман и Итан Хоук, но некоторые настаивают, что Левон - вылитая мать. Попробуйте сравнить сами:

Несмотря на напряженный график суперзвезды, Ума Турман успела отметить в июле 19-й день рождения Майи:

Кроме двух взрослых детей, у Умы Турман есть и маленькая дочка, 5-летняя Розалинд - от миллионера и плейбоя Арпада Бюссона. Малышку мама успешно прячет от папарацци.

Девочка стала предметом затяжной тяжбы между родителями - Ума Турман и Арпад Бюссон наняли лучших адвокатов в надежде получить опеку над малюткой - и наконец, пришли к общему решению, что первичная опека (и основное время проживания с ребенком) достается матери.
12.12.2017 11:16:38
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.