Евгений Папунаишвили впервые стал отцом в день своего 36-летия

Вчера, 11 декабря, хореографу и участнику проекта "Танцы со звездами" Евгению Папунаишвили исполнилось 36 лет. Жена Евгения Папунаишвили, итальянка Салима как следует подготовилась к празднику - и сделала самый роскошный подарок мужу - родила дочь.
"Лучшего подарка на свой День Рождения я не мог себе представить! София Папунаишвили👼 3770 кг, 53 см. 11.12.2017❤️ Спасибо тебе, любимая, которую назвали София".

Девочка появилась на свет в московской клинике. Интересно, что с утра, до того, как Салима начала рожать, Евгений публиковал в соцсетях собственные размышления о своей дате - а к вечеру уже стал отцом.
"36. И всё только начинается. Этот год был потрясающим, особенным,да что там,самым лучшим в моей жизни! Школы развиваются,несколько мощнейших телевизионных проектов, но, главное, это огромное счастье от любви. Я стал мужем и скоро, со дня на день, стану папой😍 Спасибо моим родителям, братьям, друзьям! Спасибо, любимая, ты перевернула мою жизнь! Ты делаешь меня самым счастливым".

Евгений Папунаишвили и итальянский стилист Салима (чья фамилия нигде не фигурирует) встречались год, а летом 2017 года официально зарегистрировали свои отношения.

И для Евгения Папунаишвили, и для его жены новорожденная София - первый ребенок, до этого они только воспитывали собачку Хлою.
12.12.2017 10:19:14
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.