Первый ледовый каток на Мальдивах - в отеле Jumeirah Vittaveli

В преддверии праздников и зимних школьных каникул курорт Jumeirah Vittaveli представляет первый ледовый каток на Мальдивах. Окруженный пальмами и лазурным океаном каток будет открыт круглый год – гости курорта в любой момент смогут ощутить себя в зимней сказке, катаясь по ровному блестящему льду и греясь в лучах теплого солнца.

Удостоенный сертификата Green Globe, экологически правильный каток был разработан в партнерстве с компанией Glice®. Он пригоден для всех климатических условий и не требует затрат электроэнергии и воды.
Генеральный менеджер Jumeirah Vittaveli Амит Маджумдер (Amit Majumder): «Мы всегда стараемся удивлять наших гостей, и открытие катка – еще одно подтверждение этому. Многие постояльцы возвращаются на наш курорт снова и снова, и я часто слышу, что одна из причин – это то, что мы постоянно предлагаем что-то новое в Jumeirah Vittaveli. Помимо катка, мы скоро объявим о других приятных обновлениях, которые коснутся номеров и ресторанов».

В новогодние и рождественские каникулы гости Jumeirah Vittaveli смогут не только покататься на коньках, но и принять участие в праздничной программе. На курорте пройдут пляжные вечеринки с DJ, церемония зажигания огней на елке, карнавалы разных стран мира, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, фаер-шоу, а также большой фейерверк.

Полную программу курорта Jumeirah Vittaveli на праздничный период можно найти здесь.

Jumeirah Vittaveli


Роскошный курорт Jumeirah Vittaveli, о котором подробно писали на 7я.ру, находится на острове Болифуши, всего в 20 минутах морского путешествия от международного аэропорта Мале.

Первоклассный сервис, индивидуальный подход, роскошная обстановка, внимание к каждой детали и необыкновенная красота природы, в которую так органично вписывается курорт, делают его идеальным местом для семейного отдыха, романтического путешествия или изучения подводного мира. Все виллы курорта имеют собственный бассейн и выход на пляж или к лагуне.

Королевская резиденция Royal Residence с 5-ю спальнями включает частный пляж, спа-салон, тренажерный зал, два бассейна и собственный ресторан. Курорт также предлагает спа-центр Talise Spa, хорошо оборудованный фитнес-центр над водой, детский клуб и дайвинг-центр PADI.

Jumeirah Group


Jumeirah Group – международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ. Портфель компании включает самый роскошный отель в мире, символ Дубая, отель-парус Burj Al Arab Jumeirah, а также другие отели в Дубае, Абу-Даби, Кувейте, Стамбуле, Франкфурте, Лондоне, Шанхае, на Майорке и Мальдивах.
В будущем планируются к открытию отели Jumeirah в ОАЭ, Индонезии, Китае, Омане, Иордании, Малайзии и Саудовской Аравии.
11.12.2017 15:53:43
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.