Кейт Миддлтон и принц Уильям на встрече с детьми: "Наш сын сыграл овечку"

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, беременная третьим ребенком, встретились со школьниками Манчестера, чтобы поговорить об опасностях кибербуллинга.

На конференции "Дети и глобальные медиа" Кейт Миддлтон появилась в коротком платье рождественского красного цвета марки Goat, которое скрывало растущий живот будущей мамы.

В своей речи принц Уильям сказал: "Сегодняшние родители, как я и Кэтрин, воспитывают первое поколение, которое растет в Интернете. Новые технологии дают нам много поводов для оптимизма, но у нас есть основания и беспокоиться".

Родителей волнует то, как легко подростки становятся объектами кибертравли - как известно, самые жестокие случаи кончались самоубийством жертв. Об этой опасности, считают герцог и герцогиня Кембриджские, надо постоянно разговаривать с детьми.

Кейт Миддлтон и принц Уильям успели порадовать детей и дружеской беседой. Отец 4-летнего Джорджа рассказал, что маленький принц сыграл свою первую роль в спектакле, поставленном для родителей в школе Thomas's Battersea, куда малыш пошел в сентябре этого года.
На улице Кейт Миддлтон демонстрировала пальто в черно-белую клетку от L.K. Bennett (~500 фунтов).

07.12.2017 13:09:45
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.