Кира Найтли с мужем: "Постригите его немедленно!"

32-летняя британская актриса с мужем, музыкантом Джеймсом Райтоном вместе уже 6 лет - и постепенно становятся все больше похожи друг на друга. Для вчерашнего выхода в свет Кира Найтли выбрала черное бархатное платье бренда с говорящим названием "Жена вампира" (~1600 фунтов), но больший фурор произвел муж Киры Найтли в алом костюме и с длинными волосами - поклонники взмолились, чтобы он немедленно постригся.

Джеймс Райтон явно добивался сходства с австралийским певцом Ником Кейвом, который вместе с женой и основали модную марку "Жена вампира". Их коллекции любят Кейт Мосс, Дакота Джонсон, Кайли Миноуг и другие звезды.
Но поклонники не оценили образ: "Если бы мой муж так выглядел на вечеринке, я бы не смогла сдержаться: все время хихикала и дразнила бы его", "С короткими волосами Джеймсу лучше! Дайте ему ножницы", "Он похож на девушку", "Какой худой!", "Да они оба истощены".
Вот так Джеймс Райтон выглядел в 2015 году:

Но с тех пор музыкант планомерно отращивает волосы.

Молодые родители 2-летней дочки Иди, Кира Найтли и Джеймс Райтон не любят афишировать свою частную жизнь, не показывают малышку - лишь изредка в Сеть просачиваются фото папарацци.

Благотворительное мероприятие mothers2mothers было организовано актрисой Сальмой Хайек, которая недавно заявила, что в свои 50 лет не обязана круглосуточно выглядеть идеально, и ее мужем, миллиардером Франсуа-Анри Пино.

Кроме Киры Найтли с мужем, вечеринку посетил еще один британский "секс-символ" - 57-летний Колин Ферт с женой Ливией.
01.12.2017 12:21:32
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.