Рита Дакота и Влад Соколовский: детская комната и фото с вечеринки в честь первого месяца дочки

27-летняя певица Рита Дакота и ее муж Влад Соколовский стали родителями 23 октября 2017 года. Их первый ребенок, дочка Мия, пока не показана миру, зато детскую комнату - и детскую мебель - молодая мама на днях показала и описала очень подробно.

"Сэмми до сих пор не понял, почему в его любимой кроватке уже месяц тусит какое-то невиданное существо 😂.
Держись Сэм, скоро она вырастет из этой кровати и мы снова отдадим её тебе 🙏😂.
Для нас с Владом в оформлении детской зоны на первые 2 месяца жизни важен был именно момент совместного сна (об этом отдельно, чистая психология и эзотерика). Но хотелось все же, чтобы отдельная своя зона таки у Мии оставалась. Поэтому идеальный вариант сделали нам наши друзья. Ребята делают мебель из твёрдых пород дерева - из бука и дуба для детей с рождения и до школы. Так вот, у нас приставная кроватка и к ней же комод, а чтобы они идеально вписались в интерьер, мы заказали покраску стоек в серый цвет, который выбрали сами, такого пока ни у кого нет😊

На комоде - пеленальная доска, она очень выручает, а ещё сбоку специальные выдвижные секции и вместо ручек кожаные петельки, что довольно безопасно для зомби-мамы в ночи😂
Кроватка специально крепится к нашей кровати - я могу, не вставая, покормить или успокоить Мию. Ну и все аксессуары и текстиль из хлопка, много разных полезностей - от непромокаемого наматрасника до подушки-ограничителя".

Поклонницы Риты Дакоты и Влада Соколовского живо обсуждают конструкцию детской кроватки, комода, совместный сон с ребенком, а одна обращает внимание на тапки, похожие общей пушистостью на любимого кота певицы: "Тапуси из кота 😁 Шучу"

Первый месяц ребенка родители отметили тихой домашней вечеринкой: "Коротко о том, как мы отмечали вчерашний микро-ДР Мии 😂😂😂 Ещё у нас был торт из лазаньи, мультики на потолке, африканские песни и много танцев. За кадром бро и родители. И да, тоже в колпачках. Когда твои родственники немного идиоты, но зато весело же"

29.11.2017 17:30:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.