Екатерина Климова: голая и беременная - "в 37 лет очень много страхов и переживаний"

Екатерина Климова, актриса и мама четырех детей неожиданно поделилась с поклонниками своей фотографией, где она полностью обнажена и беременна. Актриса размышляет о том, как нелегко было решиться родить четвертого ребенка, дочку Беллу:
"Мне 37, а нам с Беллой около 5 месяцев. Мы пока не знакомы. Я не знаю, какого цвета у неё глаза, ещё не слышала её запаха и голоса. Очень много страхов и переживаний, но вера в то, что все будет хорошо, сильнее".

Комментарии под этой откровенной фотографией актриса отключила.
Сейчас девочке, рожденной в третьем браке Климовой с грузинским актером Гелой Месхи, два года, и мама публикует фото с дочкой, также отключив комментарии, так как уже наслушалась интернет-советчиков.

Интернет-советчики собрались под предыдущей фотографией, размещенной Климовой, где нарядная девочка в берете и ботиночках стоит рядом с мамой: все разглядели соску в руках актрисы - и бросились осуждать.

Cамой старшей дочери Климовой от первого брака Елизавете Хорошиловой - 14 лет, старшему сыну от брака с Игорем Петренко Матвею неделю назад исполнилось 11 лет, младшему, Корнею, сейчас девять.

Фото Климовой с недавней премьеры спектакля "Любовные письма" - с мамой и сыновьями, а также партнером по спектаклю Гошей Куценко.
29.11.2017 15:45:08
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.