Кристина Асмус: разговор с поклонниками в ванне с молоком

29-летняя актриса Кристина Асмус опубликовала фото, где она лежит в ванной с молоком - и добавила смешные хэштеги, они же - исчерпывающие ответы на вопросы, которые обычно ей задают в Интернете: и про отношения мужа к таким фотографиям, и про то, почему Асмус с Гариком Харламовым не показывают лица их 3-летней дочери, и про собственную худобу - и даже про второго ребенка:
"#яжмать 😏 #татухинарисованы #нателениодной #гарикоченьдажеза #вванноймолоко #вешу45кг #рост164 #фамилиянастоящая #родинкатоже #съемкиближайшиевфеврале #второгочутьпозже #откармливатьменяненадо #впитерказаньвладивостокуфупок­анепланирую #директпосмотрю #дочьнепокажемзачем #сестерподругсвободныхнет #сновымгодомпоканерешили"

Несмотря на искрометный юмор, вся информация - действительно правдивая, только про фамилию -
нет, так как настоящая фамилия Кристины Асмус, уроженки подмосковного города Королёва - Мясникова.
У родителей Кристины - четыре дочери. Со своей младшей сестрой Кариной, профессиональной гимнасткой, актриса часто видится, девушка даже была дублером сестры в фильме "Чемпионы", где Кристина Асмус сыграла Светлану Хоркину.
Недавнее фото с Кариной в соцсетях актриса так же сопроводила хэштегами-ответами на еще не заданные вопросы, но все равно не удержала комментаторов от потока эмоций:
"#моймладшийсистр #даей26 #идамнескоро30 #переживатьнет #похожинет"

"Сколько-сколько ей??? Боже, ни вам, Кристина, ни вашей сестре не дашь ваш возраст!", "Ей 26??? Я бы 13 дала", "Ничего себе, я подумала девочке лет 16. Оочень красивые!!!", "Ей - 17, тебе - 21", "Сразу видно - сестрёнки. Очень похожи!", "Если сестра будет с макияжем, тогда вы очень похожи", - один за другим пишут поклонники Кристины Асмус под фотографией.
29.11.2017 12:11:23
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.