Новый гель для стирки «Ласка Care & Refresh»

Сталкивались ли вы с проблемой, что даже тщательная стирка не помогает избавить любимую вещь от неприятного запаха? Чаще всего это связано со свойствами современных синтетических тканей, которые не дают коже человека дышать и удерживают частицы пота. Специалисты компании Henkel создали инновационное средство, которое поможет нейтрализовать неприятный запах и сохранить свежесть выстиранных вещей на 24 часа.

Почему одежда приобретает неприятный запах?
Современная одежда в 80% случаев состоит из синтетических или смешанных волокон. Как известно, такой вид ткани удерживает и сохраняет неприятные запахи даже при кратковременной носке. В результате через некоторое время одежда перестает отстирываться полностью. Чтобы решить эту проблему, специалисты Henkel разработали новый гель для стирки Ласка Care & Refresh, который нейтрализует неприятный запах и сохраняет свежесть одежды до 24 часов в процессе носки.

Технология Deo-fresh® в борьбе за свежий аромат
Новая формула геля Ласка Care & Refresh основана на технологии Deo-fresh®. Она блокирует частицы неприятного запаха и исключает их распространение. А специальная парфюмерная композиция выделяет ароматические молекулы и обеспечивает длительную свежесть вещей. При этом исследования показали, что регулярное использование новой Ласки не только контролирует появление неприятных запахов, но и обеспечивает максимальный уход за волокнами ткани, сохраняя форму изделий.

Новинку в полупрозрачной голубой бутылке уже можно найти в магазинах.
29.11.2017 10:02:34
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.