Окунитесь в водоворот ярких вкусов с обновленными фруктовыми пирамидками Lipton

Пирамидки Lipton стали революцией в мире чая. Их уникальная форма со свободным пространством внутри чайного пакетика позволяет чайному листу полностью раскрыть свой вкус, аромат и пользу. В составе пирамидок Lipton – чайные листья высокого качества и кусочки натуральных фруктов и ягод, создающие богатую вкусовую палитру. А что если добавить в них еще больше фруктов, ягод, трав и цветов? Получится настоящий взрыв сочных ароматов и вихрь позитивного настроения!

В этом году Lipton бросил вызов самому себе, чтобы сделать чай в пирамидках вкуснее, насыщеннее и разнообразнее. Теперь в составе еще больше кусочков натуральных фруктов и ягод. Обновленную линейку фруктовых пирамидок легко отличить по новому дизайну упаковки, где солнечный логотип Lipton окружен красочными фруктами, чайными листьями, ягодами и цветами.



В коллекции пирамидок Lipton появилось 3 новых, необычных вкуса. Первая новинка – Lipton Almond Plum – черный чай с ароматом миндаля, сливы и лепестками роз – это фейерверк чувственных нот и наслаждение для гурмана. Во втором, не менее ярком Lipton Mint Chocolate с мятой и ароматом шоколада мягкая сладость сочетается со свежестью, наполняя каждую чашку чая позитивной энергией. Есть в линейке новых пирамидок и травяной напиток – Lipton Hibiscus Rosehip с шиповником и гибискусом, несущий в себе силу и пользу природы. Все 3 новинки получились неординарными, бросающими вызов скуке и однообразию так же, как и остальные вкусы коллекции, уже полюбившиеся покупателям.
23.11.2017 14:45:33
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.