Лысая Полина Гагарина успокоила поклонников - и видео празднования 10-летия сына

30-летняя певица Полина Гагарина, мама двух детей, младшей из которых скоро исполнится 7 месяцев, напугала поклонников, показав в соцсетях свою новую "прическу", точнее абсолютно лысую голову.
"Это было смело", - призналась Гагарина в комментариях.

Но пока одни поклонники ужасались - "болезненный и наркоманский образ", другие восторгались дерзостью и непохожестью Гагариной на других певиц, третьи прозорливо замечали: "Не верю! Думаю, это парик. Никто из артистов не станет по своей воле брить голову. Впереди Новый год - а как же корпоративы? Ерунда!!!"
Скептики оказались правы: через несколько часов Полина Гагарина опубликовала видео кропотливой работы гримеров - и своей резиновой лысины.

Your browser doesn't support HTML5 video.


Недавно Полина Гагарина отпраздновала 10-летие старшего сына Андрея от первого брака, которого в семье зовут Ондриком - и разместила видео домашней вечеринки.
"Если вкратце, на нашей вечеринке было: бармен-шоу, мастер-класс по брейк-дансу (который пришлось повторить дважды), игры с аниматорами, мастер-класс по диджеингу, бумажная дискотека. Оформление праздника: шары, декорации 🎪🥁🎠 сладкий стол 🍰"

Your browser doesn't support HTML5 video.

22.11.2017 10:48:37
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.