Жена Джигана Оксана Самойлова: удлиняет ноги на фото и пишет имя дочери с ошибкой?

Рэппер Джиган и его жена Оксана Самойлова с дочками, старшей из которых шесть лет, средней - 3 года, а младшей - 7 месяцев, полетели за океан - в Лос-Анджелес. Мама трех детей и фитнес-богиня Оксана Самойлова не скрывает, что сделала грудь и подумывает о других пластических операциях, но фото Самойловой на улицах города ангелов с бесконечно длинными ногами вызвало обвинение во лжи.
В своем блоге жена Джигана признается, что трансконтинентальное путешествие с малышами - это не шутки: "13 часовой дневной рейс и 11 часовая разница во времени. Надо отдохнуть перед отдыхом))" Но уже вскоре все семейство отправилось в знаменитый парк развлечений Universal Studios Hollywood. Супруги были в таком же парке в Сингапуре полтора года назад, когда средняя Лея была еще маленькой - и тогда тоже остались в полном восхищении.

"Первый день получился очень насыщенным)))😁 У Леи все снова как в первый раз)) Я думала, она взлетит от счастья и удивления)))😂 С Universal Studios по уровню спецэффектов конечно ничего не сравнится))👌 И я тоже - каждый раз, как в первый раз. Аттракционы делают меня лет на 15 моложе)))"

"Пока в Москве все спят, у нас день и мы тут такие км нагуливаем, что к 6-7 вечера дети просто теряют сознание в машине😂 И их ничем не разбудить))🤦🏻‍♀️⌚️ И просыпаются, главное, потом в 4:30))) В общем, с режимом ситуация ещё не решилась ни у кого, кроме младшей))) У Маи одной все чётко, как будто и не вылетала никуда)))👶✈️"
Но поклонников Джигана и его жены привлекло не столько описание детского режима, сколько невероятные ноги многодетной мамы. Настолько невероятные, что они усомнились в естественном происхождении такой красоты:
"Только русские ходят в коротких шортах, чтобы показать свои ноги😂 У Оксаны они шикарные, но заграницей это выглядит нелепо",
"Оксану, наверное, идущие сзади пончики шли и проклинали за ее красоту:)))",
"С ногами что-то не то... Либо неудачно стоит, либо не совсем ровные...😐 Не самое лучшее фото",
"Мне кажется, она монтажом удлинила ноги, как это делают все - видно, что не пропорционально с телом".

А другие удивляются тому, что Оксана Самойлова неправильно склоняет имя младшей дочери:
"У Майи" пишется!!! Странно, как мама может не знать правильность написания имени собственного ребёнка!",
"Оксан, почему всегда делаете ошибку в имени дочери? "Майи" же".

Так же семейство рэпера Джигана осмотрело Гран-Каньон: "Вообще мы в Вегас приехали именно за этим: показать детям один из глубочайших каньонов в мире. Сколько же невероятно красивых мест на земле!)"
20.11.2017 14:09:02
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.