Сати Казанова и ее 4 свадьбы, фото. Видео жениха из медового месяца: "Сати поет дельфинам"

35-летняя певица Сати Казанова вышла замуж за своего избранника, итальянца Стефано Тиоццо 14 октября 2017 года, но отметили влюбленные это событие четырежды - в разных городах и странах. Первая свадьба - для близких друзей в Москве, вторая -только для двоих, третья - на родине певицы, в Кабардино-Балкарии. Фото с последней свадьбы, устроенной на родине жениха, в итальянском Пьемонте, Сати Казанова опубликовала в соцсетях, не скрывая волнения и благодарности:
"Как я уговорила моего папу вести под руку к свадебной арке, чтоб передать дочь жениху, согласно европейским традициям...❤️ Как я долго искала свадебное платье под тиару, как и почему я хотела, чтоб подружки невесты были именно в красном, и эти дивные платья нашлись ровно за неделю до... ❤️❤️❤️ Как поддерживали и успокаивали «психоз невесты» мои любимые и родные девочки!"



Муж Сати Казановой, фотограф и оператор Стефано Тиоццо практически не присуствует в инстаграм, но сейчас выложил видео, сделанное во время медового месяца - точнее, это были 4 дня, которые молодожены провели на Мальдивах. Молодожен написал в соцсетях: "После четырех свадеб должно было быть 4 медовых месяца, но был только один - всего 4 дня. Так красиво, так поэтично: много смеха и прогулки под луной, моя жена, поющая для дельфинов, ее глаза, встречающиеся с моими, когда мы оба ныряем и плаваем вокруг кораллового рифа".

Your browser doesn't support HTML5 video.


Вегетарианка и защитница животных Сати Казанова в это время в своем блоге пишет: "А знаете вы, что дельфины - умнейшие существа с высоким сознанием. Как и киты. Очень жаль и больно, что люди держат их в неволе для развлечения... Единственная страна, строго запретившая индустрию развлечения с дельфинами, это Индия. На уровне правительства было приняло такое решение - из уважения к столь разумным существам 🙏"

15.11.2017 11:13:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.