Рене Зеллвегер: фото после пластики на премьере "Такой же другой, как и я"

48-летняя голливудская актриса Рене Зеллвегер ("Дневник Бриджит Джонс", "Джерри Магуайер") появилась на премьере своего нового фильма "Такой же другой, как и я" (о сложной дружбе богатых супругов с бездомным чернокожим) - и все снова стали обсуждать пластические операции, которые сделали неузнаваемым лицо любимой миллионами "Бриджит Джонс".
"Классический пример, когда пластические операции делают женщину старше. Она выглядит на 60 лет", - пишут комментаторы. Но другие более оптимистичны: "Наконец-то Зеллвегер перестала колоть ботокс и теперь просто великолепна!". "Нет, великолепной она была до того, как положила свою внешность на алтарь пластической хирургии!", - спорят третьи.



Два года назад актриса потрясла поклонников кардинально изменившейся внешностью. Ее абсолютно гладкий лоб, высоко поднятые брови и слегка распухшее лицо заронили подозрения, что звезда сделала не очень удачную пластическую операцию. Потом с Зеллвегер что-то произошло - и актриса стала больше похожа на себя прежнюю.
20.10.2017 16:20:37
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.